avis clients

25/03/2019 Formation PowerPoint
Très adaptée à ce que je souhaitais. J’ai apprécié le côté sur-mesure. Personne très à l’écoute et bienveillante.
Merci 🙂
Natalia

25/02/2019 Formation Excel
Formatrice très pédagogue et compétente. Sandrine
Les points forts de la formation Excel : Les qualités d’Elisabeth. Nicolas

28/01/2019 Formation Word-Excel-PowerPoint & Secrétariat
Ma formatrice est très professionnelle et m’ a permis d’atteindre mes objectifs.
Agnès

3/01/2019 Formation Excel
Un grand merci pour votre patience (il en fallait!) et pour la richesse de votre enseignement (j’ai découvert un ‘nouveau monde’ : j’ai énormément appris sur Excel, merci merci merci).
Katia

31/07/2019 Formation Excel
Formation personnalisée, individuelle, rythme, interactivité avec la formatrice

1/06/2018 Formation bureautique Word-Excel-PowerPoint
« Elisabeth est une formatrice très pédagogue. A l’écoute et qui sait mettre en confiance.
La progression se fait naturellement et de façon efficace. A l’avenir si j’ai besoin de revoir certaine chose ou d’en approfondir d’autre le ferai sans nul doute appel à elle. »
Bruno V.

22/05/2018 Formation Excel
« Elisabeth est une formatrice performante elle a le savoir-faire et le savoir-être indispensable afin de transmettre ses nombreuses connaissances. Grâce à son enseignement de qualité j’ai réussi à m’améliorer de façon considérable en bureautique. Elle sait s’adapter à plusieurs niveaux afin qu’aucune personne du groupe ne soit lésée et permets à un groupe d’avancer en cohésion. Elle est à l’écoute et d’un enthousiasme communicatif. Aujourd’hui en poste je peux grâce à Elisabeth élaborer des outils afin d’améliorer les méthodes de travail et qui permettent aussi un gain de temps considérable. Merci encore Elisabeth pour cette formation plus que bénéfique. »
Marine D.

26/04/2018 Formation Excel
« Elisabeth est très pédagogue et s’adapte au niveau de chacun. Elle sait très bien alterner théorie et pratique, toujours avec le sourire et bonne humeur . Elle connait parfaitement les méthodes à utiliser en fonction du poste que l’on occupe et elle sait exactement ce dont on a besoin; j’ai pu mettre facilement en pratique ses astuces et ses bonne pratiques lors de mon stage en cabinet comptable. Elisabeth aime transmettre son savoir et est très investie dans la réussite de chacun. »
Damien B.

nezha dlilih
nezha dlilih
11. Juin, 2022.
Parfait
Anne Sallenave
Anne Sallenave
16. Mai, 2022.
Très bonne formation individualisée. Elisabeth Daussy adapte ses cours aux besoins et aux perspectives. Elle est très claire et patiente, je recommande cette formation sur excell
Madison Rival
Madison Rival
12. Mai, 2022.
Je recommande, personne à l'écoute de nos besoins.
Céline Bourdet
Céline Bourdet
2. Mai, 2022.
Excellente formatrice La formation Excel est faite sur mesure selon les besoins de ses élèves. Tout est mis en œuvre pour une progression rapide. Elisabeth m'a permis de prendre confiance et avancer en toute sérénité. Le contact est agréable. et détendue, même après une journée de travail. Je souhaite à tout le monde de profiter de son enseignement. Je recommande à 200 %.
Nathalie Lemire
Nathalie Lemire
28. Février, 2022.
Soud Hydro
Soud Hydro
17. Novembre, 2021.
Formation EXCEL, merci Elisabeth pour cette formation. Je reprendrais contact pour approfondir mes connaissance Merci
hadjour souad
hadjour souad
23. Juillet, 2021.
(Mme BETATACHE formation a distance de 15H en Excel fini ce matin23/07/2021). J'ai eu un énorme plaisir de faire ma formation avec Mme DAUSSY Elisabeth via TUTO'S ME organisme de formation . Sans exagération j'ai eu de la chance de l'avoir comme formatrice, non seulement parce qu'elle été agréable mais aussi elle a changé mon opinion négative sur les formations à distance moi qui été habituer aux formations en présentiel et cela à travers son professionnalisme remarquable (pédagogie, patience, bonne organisation, compréhension et savoir-faire). Je poste cet avis pour lui exprimer ma reconnaissance et lui dire grand merci pour son partage et tous ces conseils qui m'ont été bénéfiques pour passer ce matin mon test TOSA avec succès. Je recommande vivement cette professionnelle. Bonne continuation a vous Mme DAUSSY.
Sahani Rathnayake
Sahani Rathnayake
18. Juin, 2021.
Elisabeth est une très bonne formatrice et connait parfaitement EXCEL. Ses cours sont organisés et sont adaptés au niveau de l'élève. Ce fut un plaisir de travailler avec elle et j'ai énormément appris. Merci pour son professionnalisme et sa bonne humeur.
martine clénet
martine clénet
17. Juin, 2021.
Merci encore à vous Elisabeth pour ces moments de partage et d'échange, et surtout votre patience. Je vous recommande vivement, car vous savez vous mettre au niveau de l'apprenant sans jugement et avec beaucoup de pédagogie. J'ai revu beaucoup de choses, ce tête à tête et formation personnalisée ont été très bénéfique pour moi, malgré mon manque de disponibilité intellectuel !!! A très bientôt quand ma tête sera prête !
caroline akab
caroline akab
7. Juin, 2021.
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

ATOODOC
Average rating:  
 0 reviews